Selasa, 20 Agustus 2013

Ketemu Pro ATT


Kemaren waktu masuk ditahun ajaran baru , bingung banget nyari sepatu buat  adek gw cowo' yg sekarang kelas 2 smp. Tugas kuliah sama kerjaan numpuk dan dikejar deadline. Akhirnya iseng-iseng googling, rencana mau beliin adek gw sepatu di toko online. Gila men , ternyata susah bgt nyari sepatu sekolah cowo' yg seumuran adek gw. Untunglah gw ketemu fanspage Pro Att di FB, dan kebetulan lagi promo edisi sepatu sekolah. (Alhamdulillah sesuatu bgt yaa)

Lansung aja gw searching dan hunting sepatunya di www.proattstore.com , keren juga ternyata sepatu sekolahnya. Dan baru nyadar, kalo itu sepatu yg di pake' coboy junior. Tau kan guys , yg nyanyi" Pro att itu loh di TV hehehehehehehe :D
Ternyata bro , gw bingung milih yg mane. disisi lain gw juga ga sepenuhnya percaya dengan barang-barang onlenan gitu . yaa  tapi mau gmn lagi ? ga sempet kalo harus muter" cuma buat hunting sepatu. Setelah adek gw milih 2 sepatu (dua sepatu men, kurang ajar !!) dua hari kemudian tu barang dateng , gw cek barangnya. Seeeeeettttt , ternyata ga seburuk yg gw kira , yaaa lo semua pada ngerti kan ,kalo' barang onlenan itu sangat jauh sm yg digambar (kebanyakan). Tapi barangnya Proatt sumpah ga menipu , kualitas nya oke , dan kata adek gw (kata adek gw niih guys) pas dicobain katanya nyaman dan enak ! (passss gitu lah)

Udah sekitar dua bulanan si adek pake tu sepatu, masih bagus. Kebetulan kemaren adek gw milih yg sepatu Proaat BSC 551 sama sepatu futsal FCF berapa gitu (lupa) , coba deh guys lihat-lihat dulu di website nya Pro ATT. Khususnya buat lo yg suka nongkrongin toko onlen. Apalagi kalo lo punya temen, tetangga, sodara, pembantu, kerabat. Gw rekomendasikan ke toko onlen Proatt , ga kalah sama toko stand proatt yg dideket rumah lo.

Oke trims udah baca curhatan gw hehehehehehee ,
semoga bermanfaat ya, dan lo semua ga cuma baca doank ! buktiin omongan gue kalo ga percaya men :)


Tidak ada komentar:

Posting Komentar